Mi, 19. 3. :
Paprika-Hendl mit Hörnchen
Do, 20. 3. :
Hendlbrust-Cordon mit Spinat-Schafskäsefülle, Petersilerdäpfel
Fr, 21. 3. :
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
Vegetarisches Wochengericht:
Gemüse-Erdäpfelgulasch mit Knödel
Aktuelles:
Mi, 19. 3. :
Paprika-Hendl mit Hörnchen
Do, 20. 3. :
Hendlbrust-Cordon mit Spinat-Schafskäsefülle, Petersilerdäpfel
Fr, 21. 3. :
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
Vegetarisches Wochengericht:
Gemüse-Erdäpfelgulasch mit Knödel
Aktuelles:
Umfangreiche vegetarische Auswahl, einige Gerichte können auch vegan oder glutenfrei zubereitet werden
Fleisch von den Bauern aus der Region, saisonal zubereitet und altbewährtes
Heimischer Fisch aus den Hornegger Teichen sowie andere Speisen mit lokalen Produkten zubereitet.
Natürlich dürfen die steirischen Klassiker wie Backhendl und andere gebackende Köstlichkeiten nicht fehlen!
Unsere Auswahl an Desserts
Our Menu in english
Gedersberger Bio Wein