Vegetarische Speisen

Knoblauchrahmsuppe

***

Scharfe Kamut-Nudeln *

mit Paradeiser, cremigen Ziegenkäse und „feurigen Blüten“

Käsespätzle

Wir verwenden Dinkelmehl für die Spätzle, diese werden
mit einer Bergkäse-Mischung angerichtet

Nudeltascherl

mit Erdäpfel-Topfenfülle und brauner Butter,

darauf „Gute-Laune-Gewürzblüten“ der Mediteranen Art

Buchweizen-Palatschinken * 

mit Blattspinat und Schafskäse gefüllt und mit Käsesoße überbacken

Bandnudeln mit Pilzen *

mit Knoblauch und Kräuter, Kernöl, Schlagsahne

Kurkuma-Erdäpfel-Gnocchi *

mit Ricotta, Paradeiser und Ofenkürbis


und saisonal wechselnde Gerichte!

Fast alle Gerichte sind auch als kleine Portion erhältlich! Gerichte können auch vegan oder glutenfrei zubereitet werden. Glutenfreies Mehl & Brösel sind auch im Hause.