Knoblauchrahmsuppe
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Scharfe Kamut-Nudeln *
mit Paradeiser, cremigen Ziegenkäse und „feurigen Blüten“
Käsespätzle
Wir verwenden Dinkelmehl für die Spätzle, diese werden
mit einer Bergkäse-Mischung angerichtet
Nudeltascherl
mit Erdäpfel-Topfenfülle und brauner Butter,
darauf „Gute-Laune-Gewürzblüten“ der Mediteranen Art
Buchweizen-Palatschinken *
mit Blattspinat und Schafskäse gefüllt und mit Käsesoße überbacken
Bandnudeln mit Pilzen *
mit Knoblauch und Kräuter, Kernöl, Schlagsahne
Kurkuma-Erdäpfel-Gnocchi *
mit Ricotta, Paradeiser und Ofenkürbis
und saisonal wechselnde Gerichte!
Fast alle Gerichte sind auch als kleine Portion erhältlich! Gerichte können auch vegan oder glutenfrei zubereitet werden. Glutenfreies Mehl & Brösel sind auch im Hause.