Mi, 19. 3. :
Paprika-Hendl mit Hörnchen
Do, 20. 3. :
Hendlbrust-Cordon mit Spinat-Schafskäsefülle, Petersilerdäpfel
Fr, 21. 3. :
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
Vegetarisches Wochengericht:
Gemüse-Erdäpfelgulasch mit Knödel
Aktuelles:
Mi, 19. 3. :
Paprika-Hendl mit Hörnchen
Do, 20. 3. :
Hendlbrust-Cordon mit Spinat-Schafskäsefülle, Petersilerdäpfel
Fr, 21. 3. :
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
Vegetarisches Wochengericht:
Gemüse-Erdäpfelgulasch mit Knödel
Aktuelles:
Kommentare
Eine Antwort zu „Tagesmenü & Aktuelles“
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.